欢迎访问:中国广场舞网!

公司风采

关于我们

首页>>介绍

本网是“中国广场舞网”的官方网站.

宗旨是:关爱老人一族、感召青年一代、融洽邻里关系、构建和谐社区。

绿叶——象征勃勃生机,也形象地为一双手。

黄圆——是一个太阳,象征温暖与阳光。

波浪——太阳的光线映射在海面上,波光粼粼。

红色——太阳的光芒染出的颜色,象征夕阳无限。

                     

     1、外面是一所房子,体现人人有所居,幸福和谐。

     2、房子也是圈子,指跳广场舞也应该遵守一定的规矩,做到自己快乐的同时,也不扰民,并在指定区域进行活动。

     3、房子有高有低,指个人是小家,广大广场舞爱好者团结起来是大家,让家家快乐健康。

     4、里面是广场舞创意字,体现广场舞的中心理念——运动、快乐、健康。

     希望更多的中老年朋友,健康、幸福!

 

发展历程

首页>>发展

当代广场舞融入现代舞蹈的意识、行为和形式,从而形成具有现代广场舞蹈的风格。21世纪的广场舞,已经被越来越多的不同年龄层次的人肯定,大家都开始关注自己的健康,年轻人和老年人的互动也为广场舞增加了许多的乐趣。广场舞作为在现代城市广场发展的产物,不仅是一种文化现象,更成为了一种值得关注的社会现象。它一方面反映着城市社区的完善程度,一方面体现着社会主义制度下的生活满意度,是精神文明建设的一个重要指标和象征。

 



                                                                 

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org

主要业务

首页>>业务

 

广场舞是舞蹈艺术中最庞大的系统,因多在广场聚集而得名,融自娱性与表演性为一体,以集体舞为主要表演形式,以娱乐身心为主要目的。

广场舞在公共场所由群众自发组织,参与者多为中老年人,其中又以妇女居多。广场舞是人民群众创造的舞蹈,是专属于人民群众的舞蹈,因为民族的不同,地域的不同,群体的不同所以广场舞的舞蹈形式也不同。