欢迎访问:中国广场舞网!

微博动态

首页>>微博
  • 中艺广舞联盟...V

    中艺广舞联盟

    【广场舞曲内含不雅词汇 5岁儿子听了问妈妈“败家娘们”啥意思】近日,长春李女士反映,自家小区内广场舞活动存在扰民现象。而且舞曲内存在一些不雅词语,不利于孩子成长。自己5岁的儿子听了歌词后,就问她“败家老娘们”是啥意思,李女士竟不知该如何回答。(新文化报)°5岁儿子问:“败家老娘们”啥意思?  ¡查看图片

    2017-07-04
  • 文化部V

    文化部

    国家艺术基金资助的舞剧《遇见大运河》世界巡演近日开启。6月28日,巡演首场演出在法国尼斯欧贝哈歌剧院上演,7月2日还将在法国巴黎议会宫演出。该剧历时3年创作,以灵动舞蹈艺术演绎中国大运河开凿、繁荣、曾被遗忘以及被保护的全过程,灿烂厚重的中华优秀传统文化魅力跃然台上,受到海内外观众青睐。

    2017-07-04
  • 文化北京V

    文化北京

    #公共文化#【顺义区“天竺杯”合唱大赛落幕】“绿港之声”2017首都市民合唱周暨顺义区第十一届“天竺杯”群众合唱大赛决赛,7月3日在顺义区影剧院落下帷幕。顺义区文委相关负责人透露,本届大赛首度在全国范围推行海选,征集到众多优秀曲目的同时,也选拔出了不少优秀歌手。

    2017-07-04
  • 鲁网淄博V

    鲁网淄博

    #淄博人淄博事#7月1日晚, 山东省淄博市张店区房镇镇在齐盛湖公园举办“世博医院杯房镇镇庆七一广场舞比赛”。来自全镇15村居15个代表队近400余人参加了比赛活动。

    2017-07-04
  • 新浪留学V

    新浪留学

    【年龄只是数字!奶奶们也要当灌篮高手】美国加利福尼亚南部,一群奶奶终于建起了自己的篮球联赛,打半场3对3,绝对不怕骨折不怕累,因为人生只有一次,还等什么呢。而且,这样广场舞大妈也可以和小伙子们尬球了时差视频的... 

    2017-07-04
12

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org

论坛消息

首页>>论坛
1