欢迎访问:中国广场舞网!

民众镇广场舞免费培训班来袭,快叫上大妈们一起来!

为带动广大妇女群众参与健身修身,不断丰富妇女群众精神文化生活,近日,民众镇举办了广场舞免费培训班进村居活动,目前已在群安村、接源村、锦标村、新平村、三墩村、新平四村六个村举办。各个村的教学都受到了村里大妈们的欢迎。

在每场培训班上,民众镇宣传文体服务中心均组织两名广场舞志愿老师到村、居教学。培训班上,舞蹈老师勉励参加培训的文艺骨干和妇女姐妹要珍惜短暂的培训时间,认真学习广场舞蹈课程,把学到的广场舞蹈推广普及,带动妇女群众开展文艺健身的热情,充分发挥这次培训的社会效益。

在新平四村培训班上,村里的大妈们学习热情高涨,培训课外活跃着学员们认真排练的身影。各个村、社区的学员们纷纷表示,希望有更多这类培训班能进村居丰富大家的业余生活。

目前全镇已有14个个村居报名,未报名的村居暂未安排开展培训班,目前,民众镇宣传文体服务中心还在接受村居报名。


上一篇: 内蒙古自治区首届广场... 下一篇: 2017第二届115广舞节全...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org