欢迎访问:中国广场舞网!

杨佑宁一本正经跳广场舞,郭京飞直呼长得帅,调侃他会嫁给自己

《都挺好》的热播热议,让众多演员再次回到观众的视野中,也让一部分演员被观众熟知。苏家人的男性角色们各有各的可恨可怜之处,然而苏家的儿媳妇们则是明事理知廉耻,工作努力对家庭也很负责。苏家有这么好的儿媳妇,网友评论苏家的男性们可能是上辈子拯救了银河系。


苏家人经常在苏明玉身上撒盐,对于明玉来说,石天东开办的餐馆食荤者才有家的味道。因饰演石天东而热度高涨的杨佑宁亮相某科技公司。还现场进行了《咖喱咖喱》舞蹈教学,这首歌经常出现在广场舞大妈的音响中。


杨佑宁上身身穿白色西装,内穿白色T恤,下身为深色运动裤和卡其色运动鞋,这是混搭吗?


看杨佑宁一本正经的跳着广场舞,还不如后面的跟跳者们表情丰富呢。有网友说酷帅范儿slay全场,然后跳舞完毕后,还应要求摆了个比心的pose,摆 pose的同时还露出了笑容,终于不在一本正经了。

另外相信不少网友已经看出来了,杨佑宁怎么皮肤那么黑呢?是摄像头光线问题还是本身就黑呢?


如此一本正经跳舞的石天东,舟舟还是第一次看。这让我想到了在《都挺好》中,苏明成跳的广场舞,当时郭京飞乱入广场舞毫无违和感,连甩头都那么可爱,苏大强看见了,立马掉头走人。


郭京飞饰演的苏明成其实挺招人骂的,甚至到了人人喊打的地步,郭京飞在热播期间急忙通过社交网络表示要与苏明成划清界限。其实这也侧面反映了郭京飞精湛的演技,演反派对演员也是一个心理负担。


有网友让郭京飞点评下杨佑宁的广场舞能打几分,郭京飞依旧保持他的搞笑特质,回应道:杨小黑帅爆了,他会嫁给我的;而杨佑宁则回应道:除非你晒得跟我一样黑。舟舟要对杨佑宁的自黑点赞了,自黑也是一种能力。


网友评论道:不答应,石天东是要嫁给苏明玉的;这么黑,这么帅的男人从哪里领呢?


郭京飞的性格和剧中苏明成还是有很大的区别。生活中的郭京飞有演技而且幽默搞笑,从他对杨佑宁广场舞的评论就可以看的出来。在最近的采访中,郭京飞表示如果在选一次角色的话,他要演苏明玉。他给出的理由很简单:想和杨佑宁对戏。


上一篇: 广场舞怎么学习 下一篇: 全国广场舞编导培训(...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org