欢迎访问:中国广场舞网!

金兰之友舞蹈队赛场风采

随着人们主体意识的增强,参与意识的逐渐增加和广场文化活动的广泛开展,广场舞越来越受到社会各界的关注和重视。成为城市文化生活中不可或缺的重要形式和内容,为城市增添了一道亮丽的风景线。

河北沧州金兰之友舞蹈队,是经过组委会进行层层评选后该广场舞队的成员精神熠熠,身上充满了活力,她们在平日里都是广场舞爱好者,跳广场舞进行身体锻炼已经成为她们每天必做的一项功课。广场舞给她们的生活带来了很多的欢喜,她们对这次能来北京参赛感到非常高兴,表示会在赛场上全力以赴,在赛场下和其他队伍的成员交流舞艺,共同进步。

在全国中老年广场舞大赛的舞台上,金兰之友舞蹈队的成员们表演了活力四射的舞蹈《欢歌扇舞》,这支舞蹈的伴舞曲曲调轻松欢快,节奏感强烈,她们脸上的笑容灿烂,妆容精致,衣衫靓丽,舞姿标准,随音乐翩翩起舞,熟练的舞步伴随着欢快的舞曲,渲染了现场气氛,使现场欢乐的气氛更加浓厚,赢来了喝彩和掌声。

河北沧州金兰之友舞蹈队在现场表演

在本次比赛中金兰之友舞蹈队有着十分出彩的表现,她们获得了此次大赛优秀奖和优秀团队奖。

广场舞是中老年人在晚年生活中利用舞蹈来抒发情感的艺术,使中老年人的内心情感得以宣泄和抒发。同时也给我们观赏者带来精神层次的享受。这使中老年广场舞爱好者得到表现自我的机会,产生自我价值感和自我认同感。

全国中老年广场舞大赛组委会希望广场舞大赛的举办能为中老年人带来更多的健康情趣和欢乐,同时也希望下次全国中老年广场舞大赛有更多的人参与进来和大家一起分享快乐!

上一篇: 水之韵舞蹈队赛场风采... 下一篇: 鼓楼广场将可进入 市...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org