欢迎访问:中国广场舞网!

湖北武汉黄陂区老年大学风采舞蹈队赛场风采

        强身健体,提升自我人格魅力和提高自我价值感,越来越多的中老年人加入到广场舞这个大队伍中,广场舞在我国已逐渐发展为一种时尚,成为我们生活中一道亮丽的风景线。全国中老年广场舞大赛为中老年人创造了一个积极展现自我的机会和平台。

湖北武汉黄陂区老年大学风采舞蹈队参加了关爱老人一族,感召青年一代”2015全国中老年广场舞大赛7月公开选拔赛。该代表队的成员平日里都是广场舞的爱好者,她们性格开朗,精神饱满。在本次大赛的舞台上湖北武汉黄陂区老年大学风采舞蹈队表演了一支喜气洋洋的舞蹈《逛新城》,伴舞曲欢快的曲调和郎朗上口的歌词十分具有吸引力。成员们身着具有中国特色的表演服装,脸上妆容精致,随着舞曲有节奏的跳起来。她们脸上挂着灿烂的笑容,舞姿活泼多变,舞曲欢快怡人,一幅欢天喜地的画面,带给台下的观众和评委一场视觉盛宴。


    

湖北武汉黄陂区老年大学风采舞蹈队在全国中老年广场舞大赛7月公开选拔赛上具有十分精彩的表现,她们获得了本次大赛的“最具人气奖”

让中老年朋友在他们的晚年生活中老有所依,老有所乐,不仅身体可以得到锻炼,也让精神更有依托。大赛组委会给中老年朋友营造了这样一个氛围和舞台,让中老年朋友以其最动人的姿态站在舞台上,绽放属于他们的光芒。

上一篇: 大妈为高考让路停止跳... 下一篇: 夕阳俏女舞蹈队赛场风...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org