欢迎访问:中国广场舞网!

继郭京飞广场舞之后,李易峰展现海草舞,这害羞的样子不要太可爱

继郭京飞广场舞之后,李易峰展现海草舞,这害羞的样子不要太可爱

他就是李易峰,李易峰其实并不怎么会跳舞,不过在参加活动的时候,为了满足粉丝们的要求,他还是当场表演一段舞台,看着身形相信大家已经猜到了,没错就是海草舞,看着这个动作的李易峰是不是感觉脑海中已经浮现了那首魔性的音乐,像一颗海草海草,随风飘摇。

从照片中可以看出,李易峰穿着一套黑色的衣服,看上去还是很休闲帅气的,这妖娆的小身姿,确定不是会跳舞的人吗,难道是为了粉丝还专门去学了舞蹈,真是让人看着太感动了,随便抓怕的一个镜头都是那么的迷人,这真是一个十足的帅哥啊,李易峰好像在说,嗨起来小伙伴们。

跳完舞的李易峰也是一副邻家大男孩的样子,这个嘟嘟嘴的模样真是太可爱了,不过我们的峰峰是不是胖了一点啊,从这个角度看肚子看上去圆鼓鼓的,就连腰上的皮带都有点不堪重负了,不知道是吃了什么好吃的东西呢,这个发型还真是一如既往的适合他啊。

当跳完舞后的他还害羞的笑了,好像更加可爱了呢,这个表情真是迷人呢,无意间看向镜头的样子还是帅的,这种与李易峰对视的感觉,是不是让人有一种心动的感觉呢。

都说岁月是把杀猪刀,希望李易峰千万不要像沈腾叔叔一样继续胖下去啊,之前沈腾叔叔在大学时期也是校草级别的人,结果还是逃脱不了中年大叔的油腻感,希望李易峰一定要保持这样帅气的一面啊,毕竟我们还是很欣赏你的颜值的,当然也是欣赏你的演技的。

其实距离李易峰上一部作品已经很久了,不知道接下来他会带给我们怎样的作品呢,李易峰已经出道很多年了,这期间他曾经给我们带来很多优秀的作品,不管是单纯的大男孩还是深沉有内涵的人物形象,他都能给观众带来眼前一亮的感觉,相信看过他作品的观众应该也是能够明白的。

继郭京飞广场舞之后,李易峰展现海草舞,这害羞的样子不要太可爱,大家喜欢这样的他吗?


上一篇: 反邪教广场舞大赛开始... 下一篇: 关于举行“庆祝新中国...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org