欢迎访问:中国广场舞网!

名校校花空降上海PK广场舞大妈

    被网友封为“2015最新神曲舞”的《溜溜粉丝舞》爆红网络,意想不到的是,上周末视频里的四位主角浙大校花张昱坤、台大校花黄姵玮、北大校花冯韵迪以及复旦校花柏静空降上海,并且率领一众青春靓丽的美少女来到宝山万达PK广场舞大妈,从视频走入现实,当街放下偶像包袱,无厘头大跳“溜溜粉丝舞”。起先受到挑战的大妈们不甘示弱,轮番上场与校花“舞斗”,不想却渐渐被最新神曲“洗脑”最终加入校花行列。近百人齐跳“粉丝舞”的大场面,引来围观人群的无数掌声。

2



2



1



  四位校花一向以恬静优雅的形象而闻名,为何此次一反往常展现别具逼格的“逗比”姿态?校花们告诉记者:如今的女生对工作、对生活的各个方面的自我要求都很高。通过这支舞,我们想告诉大家:女神和女神经往往一线之隔,日常生活里偶尔放下偶像包袱跟着感觉走才是最美好!

  大妈们也同样不甘示弱,接受采访时更是争抢发言,他们都觉得自己在舞蹈方便并不输给这些年轻人,甚至比校花跳的要好,还有大妈爆出曾经自己年轻的时候也是校花级人物。

  对于校花表达的理念,记者采访了住在宝山万达附近、兴致盎然观摩完整段舞蹈的白领王小姐,她表示深受启发:的确这几年职场压力越来越大,越忙越想在忙碌的间歇来点美味,吃是其次,更重要的是想通过吃来小小放松自己。女生通常提到吃就要纠结,而就像校花们说的,遇到压力、烦恼或无聊的时候,开“溜”一下,想吃又纠结热量的时候、选个低卡又美味的食物偶尔“解馋”一下,或许是个好选择。

  据了解,“溜溜粉丝舞”实则专为康师傅汤品粉丝所创作,汤品粉丝是为都市年轻女性量身打造的解馋轻美食,清爽顺滑的零脂肪粉丝搭配细腻鲜美的汤品,美味又低卡,带来轻盈无负担的美食享受。康师傅汤品粉丝官方表示,设计这支新颖搞怪的舞蹈,主要是源自对白领女性目前工作生活状态的洞察,希望大家在欢乐的气氛下认识我们的产品,在略有烦恼想要“开溜”想要爽快一下的时候也能尝试汤品粉丝。


上一篇: 憨豆先生来华与上海大... 下一篇: “广场舞大妈”学习社...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org