欢迎访问:中国广场舞网!

博雅潇潇舞蹈队赛场风采

广场舞作为一种时尚的休闲娱乐活动,在当今广场舞爱好者生活中扮演了一个不可或缺的角色。广场舞的出现给中老年朋友的生活增添了色彩,让中老年朋友原本枯燥、单调的生活中产生了多元化的元素。

在全国中老年广场舞大赛7月公开选拔赛上,博雅潇潇舞蹈队的成员们给观众及评委带来了一支十分欢快的舞蹈《我的北京我的家》,她们身着靓丽的表演服装,脸上的妆容精致,笑容灿烂,舞步标准。欢快的舞曲,动感的舞姿把现场的气氛推向高潮。

在本次全国中老年广场舞大赛7月公开选拔赛博雅潇潇舞蹈队凭借自身的努力获得了优秀团队奖和优秀团队奖。全国中老年广场舞大赛的举办为中老年人创造这样一个可以积极展现自我、提升人格魅力的舞台,大赛组委会以此得到了人们的肯定和支持,欢迎越来越多的广场舞爱好者和广场舞队参与进来,一起分享广场舞给大家带来的欢乐与精彩。

上一篇: 博雅潇潇舞蹈队赛场风... 下一篇: 情有独钟舞蹈队赛场风...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org