欢迎访问:中国广场舞网!

天津河东区广场舞大赛 25支舞蹈队参赛

“河东区第七届社区文化艺术节——广场舞大赛”总决赛在河东区危改广场举行,25支由社区居民们自发组织的舞蹈队伍参加了昨天的比赛,最终,富民路街道推选的迪克牛仔舞蹈团节目《在阳光路上》获得第一名。

  昨天(10日)上午,“河东区第七届社区文化艺术节——广场舞大赛”总决赛在天津市河东区危改广场举行,25支由社区居民们自发组织的舞蹈队伍参加了昨天的比赛,最终,富民路街道推选的迪克牛仔舞蹈团节目《在阳光路上》获得第一名。

  广场舞大赛作为河东区社区文化艺术节的传统项目之一,深受河东社区居民欢迎,一直是报名最踊跃、参赛选手人数最多的项目,通过往届的比赛,发掘了众多舞蹈人才,经过文化馆舞蹈老师的专业培训,现活跃在河东区群众文化的大小舞台上,本届社区文化艺术节上也有他们的身影。本届广场舞蹈比赛同样受到广大群众、广场舞爱好者的热烈响应,从今年7月启动报名开始,收到全区数十支队伍的报名,经过层层海选和复赛的选拔,最终,25支最优秀的队伍获得进入到总决赛的资格。


上一篇: 天津市中老年广场舞代... 下一篇: 天津水上公园水之韵舞...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org