欢迎访问:中国广场舞网!

天津市中老年广场舞代表队荣获全国冠军

        金秋十月,硕果累累。正值庆祝中华人民共和国成立65周年之际,由全国老龄委、中国老年大学协会、全国老年文化服务联盟等主办的“舞动生命”全国中老年广场舞总决赛暨颁奖典礼在北京星光影视园举行。天津市怡嘉宜尔代表队、老养美代表队、爱在六零代表队,带着天津市中老年广场舞爱好者的期盼,带着怡嘉宜尔董事长许兴海先生的嘱托,赴京参加此次活动。经过复赛,这三支队伍全部进入了总决赛。来自全国各地的12支中老年广场舞代表队进行了激烈的角逐,经过专家评委评选打分,天津市老养美代表队终于在总决赛中获得了全国冠军,天津代表队荣获了“最佳承办单位”“最佳团结”“金牌教练”“优秀教练”“优秀编导”等8块奖牌,为天津市争得了荣誉,为怡嘉宜尔公司增了光,用优异的成绩向祖国65周年华诞献上了厚礼。

上一篇: 孝感网 全国中老年广... 下一篇: 天津河东区广场舞大赛...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org