欢迎访问:中国广场舞网!

12000名健身者跳起广场舞庆“七一”

6月30日,来自各地的12000名健身爱好者在南城墙关城内参加了庆“七一”万人大型快闪暨中国·大同第3届全国万人排舞广场舞大赛,现场声势浩大的场面吸引不少游客观看。

此次活动是市排舞广场舞协会继2018年10月9日成功创造20125人“世界最大规模排舞”世界纪录后举办的又一大型活动,旨在展示大同形象,体现群众乐观向上的精神面貌,以及热爱党、热爱祖国、热爱家乡的情怀。

现场,来自河南、山东、北京、天津等地,以及我省各市的健身爱好者身着白色健身服,头戴运动帽,精神抖擞地准备着。9时许,活动正式开始。在《最美的中国》背景音乐中,来自云冈区锦程——久东小白鸽文化艺术高中的30名职中学生翩翩起舞,同时12000人组成“天下大同”的字样,以饱满的精神、整齐地舞步跳起广场舞,一时间,腾空而起氢气球、震耳欲聋的礼炮声、激情四射的广场舞表演,宏大的场面吸引了众多登上城墙的市民和游客驻足欣赏。据悉,此次活动将通过央视4套中文国际频道《中国新闻》面向全国观众播出。


上一篇: 没有了 下一篇: 陕西省第二届全民健身...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org