欢迎访问:中国广场舞网!

《公民道德歌》推广暨首届广场舞大赛来了

自贡网讯(记者 罗乐)近日,市创文办联合多部门发出通知,今年3至9月,我市将开展“创文我参与 舞动新时代”《公民道德歌》推广暨首届广场舞大赛。全市各系统、企事业单位、乡镇、社区社团组织、群众爱好者皆可报名参与。

据悉,本次比赛旨在提高市民对社会主义核心价值观24字的知晓率,展示盐都广大人民群众昂扬向上的精神风貌。参赛队伍限定为30人,比赛中需完成两支舞蹈表演:一支为规定舞蹈《公民道德歌》(在不改变基本动作和套路的原则下可自行编排队形),另一支为自选舞蹈(围绕建国70周年主题自选曲目)。

初赛在8月10日前完成,由各区县、高新区自行组织乡镇(街道)开展广场舞比赛,并推选2支代表队参加9月初举行的市级决赛。大赛设一、二、三等奖及优秀奖。


上一篇: 渝北区将开展广场舞大... 下一篇: 关于举行“庆祝新中国...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org