欢迎访问:中国广场舞网!

铜梁区2019年广场舞领舞骨干培训开班

4月11日,铜梁区2019年广场舞领舞骨干培训在金龙体育馆正式开班,拉开了“乡村振兴大舞台”系列文化旅游活动的序幕。此次培训由区文化旅游委、区文联主办,区文化馆、区舞蹈家协会承办,培训为期两天,由舞蹈家协会老师进行授课,369名文化专干、镇街和村社广场舞领舞骨干参加了培训。

每个来参加培训的学员都带着饱满的热情,展现出了全区舞蹈爱好者的风采与魅力。参加培训的平滩镇文化专干表示:“这次培训很及时,同时也很感谢相关部门为我们提供了一个很好的学习平台,回去之后,我们将教会坝坝舞队伍的其他成员,让大家都动起来、跳起来,我们不仅要把身体锻炼好,更要把我们农村的文化生活丰富起来”。

本次培训紧紧围绕“乡村铸魂”行动,旨在提高我区广大乡村坝坝舞爱好者水平,普及推广有利于身心健康的广场舞蹈和提振人心的爱国歌曲。培训后,各领舞骨干将组织当地舞蹈爱好者们进行培训。


上一篇: 第三届茅台王子杯广场... 下一篇: 渝北区将开展广场舞大...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org