欢迎访问:中国广场舞网!

云南昊龙旅昆纳西代表队广场舞赛场风采

广场舞在当今社会作为一种人们所喜闻乐见的娱乐方式受到越来越多人的喜爱。2014“舞动生命全国中老年广场舞大赛由中国老龄委、中国老年大学、全国老年文化服务联盟、新华网教育频道主办,新华竞赛频道承办。

本届全国中老年广场舞大赛参赛队伍来自全国各地,参赛舞蹈不仅有像拉丁舞一样的现代元素,还具有民族特色元素在其中。云南昊龙旅昆纳西代表队从我国西南地区素有彩云之南美称的云南省远道而来。这支队伍带来的参赛舞蹈充满了民族特色,从队员们跳的舞蹈中可以深深感受到少数民族朋友的热情、质朴与善良。在赛场上他们给评委和观众带来了十分具有民族风情元素的一支舞蹈《纳西姿蹉》,队员们赤脚在舞台上跳着,他们舞步准确流畅,舞姿柔美动人,脸上情绪到位,精彩的舞蹈表演让人不禁赞叹为一场视觉盛宴。

图为云南昊龙旅昆纳西代表队在赛场上跳《纳西姿磋》

图为云南昊龙旅昆纳西代表队队员

全国中老年广场舞大赛本着关爱老人一族,感召青年一代的宗旨举办这次中老年广场舞大赛,希望在以后的日子里能有更多的中老年人接触并喜欢上这种娱乐方式,跳广场舞使得很多中老年人的身体越来越硬朗,生活越来越有朝气,增添了中老年人在生活中的存在感,提升了他们的自我价值


上一篇: 云南卫视观众俱乐部艺... 下一篇: 贵州福海温馨艺术团广...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org