欢迎访问:中国广场舞网!

云南卫视观众俱乐部艺术团赛场风采

广场舞是活跃在城市中的一道靓丽风景,它对练习形态、姿态、健康等方面都有较高的益处,越来越多的人加入到了跳广场舞这个大队伍中。由中国老龄委、中国老年大学、全国中老年文化服务联盟、新华网教育频道主办,新华竞赛频道承办的舞动生命全国中老年广场舞大赛在北京顺利举行。

来自我国具有彩云之南美称的云南省的广场舞队,云南卫视观众俱乐部艺术团广场舞队,是经过全国范围评选后18支来京参赛队中的一员。这支参赛队伍的队员身材高挑,妆容整齐,有着大部分中年人身上少有的活力与热情。她们身穿军绿色服装,头戴军绿色帽子,队伍整齐有序,舞蹈动作流畅有力,英姿飒爽,给人铿锵玫瑰的形象,使评委和观众眼前一亮。

云南卫视观众俱乐部艺术团在广场舞赛场上表演

云南卫视观众俱乐部艺术团在广场舞赛场上表演

云南卫视观众俱乐部艺术团广场舞队在赛场上的精彩表演赢来了一众好评,在本次广场舞大赛中她们获得了最佳人气奖,金牌教练奖和优秀编导奖。

当今跳广场舞已成为社会上的一种风潮,广场舞能使大妈们聚集在一起,聊聊家长里短,共同交流沟通,畅述友情,俨然成了大家沟通交流的桥梁。跳广场舞使中国大妈变得更有自信,更有魅力。全国中老年广场舞大赛组委会祝愿中老年广场舞爱好者通过跳广场舞收获更多快乐和健康!


上一篇: 重庆风采--婆婆说 下一篇: 云南昊龙旅昆纳西代表...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org