欢迎访问:中国广场舞网!

重庆风采--婆婆说

527日,由全国老龄工会、全国老年文化艺术服务联盟、北京夕阳文化艺术中心主办的全国中老年广场舞月冠军选拔赛在北京大兴举行。本次月赛共有来自全国各地12支舞队的激烈争夺,最后重庆情有独钟舞蹈团以独具地方特色的广场舞蹈《婆婆说》获得5月冠军赛冠军。


这是一群活泼可爱的大儿童,他们的年龄都在50岁左右,虽然年华老去、白发苍苍,但是他们依然保留着那一颗古老不老的童心。指导老师介绍说:“舞蹈队中有人说'我们长期都跳小姑娘,你看我们都50多岁了'。我也在想,让老太婆跳老太婆的舞蹈会是什么样呢?《婆婆说》就是这样创作出来的

舞动生命全国中老年广场舞月冠军选拔赛,每月月底都会举办一期,产生出月冠军和若干月赛优秀队伍,月冠军直接晋级年度总决赛。热烈祝贺重庆情有独钟舞蹈团获得本月月冠军!


上一篇: 夏日南充的广场舞 下一篇: 云南卫视观众俱乐部艺...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org