欢迎访问:中国广场舞网!

新闻详情

首页>>新闻>>新闻详情

“我和我的祖国”系列活动在京启动

“我和我的祖国”系列活动在京启动

 

据悉:2019年5月11日上午,我和我的祖国系列活动——《中国广舞秀》京津冀精品节目选拔赛,在北京启动。

    

2019年是中华人民共和国成立70周年,在喜迎新时代、新征程、新思想的大潮下,基层百姓生活富裕、社区乡村幸福和谐,为活跃基层文化生活、贴近百姓文化脉博,由全国广场舞培训基地、中国广场舞网、我和我的祖国组委会主办,北京合生广场、石景山区文化馆协办,人民网人民健康战略合作,北京夕阳文化艺术中心、《中国广舞秀》导演组联合承办的“我和我的祖国”系列活动在北京、天津、河北等地陆续开展。


此次活动来自北京的100支队伍2000多人报名参赛,启动仪式现场现场,全体人员起立共同奏唱了《国歌》。


“我和我的祖国”系列活动在全国计划进行70场大赛,推广70部优秀作品,优选70位优秀广场舞领头人,并为《中国广舞秀》节目输出好的艺术作品。活动的主旨是:办在基层、热在基层。让更多农村、基层社区百姓参与其中。


此次活动参与作品类型涵盖:合唱、器乐、小品、广场舞、现代舞、儿童剧等。年龄最小年龄6岁,最大年龄67岁,同一个舞台,同一个梦想,在“我和我的祖国”系列活动中体现得比较深入。

希望越来越多的人群在物质生活丰富的新时代里,向精神文明方向迈进,提升身心健康的指数,获得更多幸福感。(编辑:阳阳、奕卫)

 

 


上一篇: “我和我的祖国”《中... 下一篇: 跳舞前后注意的4个事...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org