欢迎访问:中国广场舞网!

新闻详情

首页>>新闻>>新闻详情

“我和我的祖国”《中国广舞秀》京津冀精品节目在志达集团举行

       今天,孕育着祖国的希望,近千人的脉搏在这里激情跳动;此刻,承载着时代的梦想,千家人的双手在这里紧紧相牵。

      2019年6月23日,河北唐山玉田志达集团总部,由世界大众体育网络运动总会、中国广场舞网、北京夕阳文化艺术中心、我和我的祖国组委会等单位联合主办,中视志达文化传媒有限公司、《中国广舞秀》导演组承办的“我和我的祖国”系列活动《中国广舞秀》京津冀精品节目盛典在志达集团隆重举行。中央广播电视总台郑玉山导演,张杰导演,志达集团董事长刘建国先生出席颁奖盛典。

       本次活动以“我和我的祖国”为主题,高潮迭起,精彩纷呈。由中央广播电视总台著名主持人:张伟、林黛薇主持。节目邀请了著名歌唱家、国家一级演员王洁实老师,国家一级演员、中国人民解放军火箭军女高音歌唱家张华敏老师,中国著名影视明星贾石头老师,星光大道评委孙越老师,本次活动从京津冀选拔600多位表演者,小至10岁的儿童,大至70岁的艺术家,其中包含:军人、非遗传承人、民间艺人、人民教师、空姐、模特老中青三代人的明星、网络达人,节目涵盖歌曲、舞蹈、小品、合唱、戏曲、旗袍秀、魔术等精彩表演,这不仅是一场视觉的盛宴,同时也让大家近距离感受艺术的独特魅力。


上一篇: “我和我的祖国” —... 下一篇: “我和我的祖国”系列...

联系我们

电话:

手机:13311080361

QQ:598487439

邮箱:gcwds99@sina.com

地址:北京市

网址:www.xywyj.org